Арбитражный суд Кировской области

О суде (мобильная версия)

"Арбитраж" – на третьем месте в командном зачете

Завершилась судейская спартакиада-2018.
 

   1 марта в спортивном комплексе «Порошино» прошла ежегодная спартакиада судей, работников аппаратов судов Кировской области и Управления судебного департамента.
  В программу спартакиады-2018 вошли соревнования по лыжным гонкам, перетягиванию каната, мини-футбол и неизменный бег в мешках. Арбитражный суд Кировской области и Второй апелляционный представляла объединенная команда спортсменов.
 
 В итоге на пьедестал почета поднялись наши лыжницы-женщины, показавшие отличный результат. В комбинированной эстафете команда взяла второе место. Футболисты тоже были вторыми. И в общекомандном зачете - третий результат. Вполне! Звание победителя восьмой судейской спартакиады увезла команда общей юрисдикции «Север», серебряным призером стал «Город». Поздравляем!
  Остается сказать, что честь арбитража защищали Андрей Левчаков, Наталья Каранина, Роман Вычугжанин, Дарья Пантелеева, Мария Наймушина, Анна Князева, Ольга Новикова, Алексей Шихов и другие. Поднимали боевой дух тренеры-наставники Сергей Мартынов и Светлана Метелева, а также мороз и солнце и полевая кухня. Организовали мероприятие Совет судей Кировской области и региональное отделение «Российского объединения судей».